ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР CHERY МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAW

Новости Chery


Chery разыгрывает поездку в Китай

21-08-2017, 16:40 Новости



Компания Chery в социальных сетях проводит конкурс, победитель которого сможет бесплатно съездить в Китай.

Чтобы принять участие в конкурсе, следует на своей странице в Facebook поделиться историей и приложить свои фотографии с автомобилем Chery. Описание следует сопроводить хэштегом @cheryinternational. В компании обращают внимание, что приветствуются фотографии хорошего качества: веселые, позитивные и креативные. Лучшие истории и фото компания опубликует на своей официальной странице в  Facebook. Автор тех фото, которые наберут больше всего лайков, станет победителем фотоконкурса.

Конкурс продлится до 30 августа, а его итоги компания планирует подвести 15 сентября. Список победителей будет опубликован в этот день на официальной странице Chery Auto в Facebook - http://facebook.com/cheryinternational. В компании отмечают, что в каждой стране, где продаются автомобили Chery, победители фотоконкурса будут определены отдельно. Причем, это может быть один или два победителя. Собственно поездка в Китай запланирована на октябрь этого года. Chery оплатит авиабилеты в оба конца, проживание, транспорт, а также билеты на достопримечательности в Китае.

Кроме того, каждый участник конкурса, которые разместят у себя на странице фото с  хештегом @cheryinternational получат подарочный купон Amazon на 50 долларов США.

Другие новости


Где купить CHERY



Автосалон CHERY в Москве

г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35

Автосалон CHERY в Пушкино

Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "Алан-Автомобили". Официальный дилер Chery в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть
x