ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР CHERY МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAW

Новости Chery


Chery предложила кроссоверы Tiggo в кредит-рассрочку

3-04-2018, 17:14 Новости



Компания  Chery первой вышла на российский авторынок с уникальным предложением по приобретению автомобилей марки. Теперь купить кроссоверы  Chery Tiggo можно в кредит с минимальной переплатой — практически в рассрочку.

Купить автомобили в кредит с годовой ставкой 0% можно было и ранее. Но такое предложение подразумевало, что скидку по проценту предоставлял автопроизводитель. Банки такую процентную ставку указывать не могли, поскольку по российскому законодательству в кредитном учреждении ставка по кредиту не могла быть ниже, чем 2/3 от ключевой ставки Центробанка. В ином случе заемщик был обязан уплатить подоходный налог. Теперь же размер ставки по кредиту должен отличаться от нуля, чем и воспользовалась компания  Chery совместно со своим банком-партнером.

Как результат такого соглашения покупателям кроссоверов  Chery Tiggo теперь предоставляется кредит под 0,1 годовых. Кредит предоставляется сроком на 36 месяцев, а первоначальный взнос по нему должен быть не менее 50% от стоимости автомобиля.

По программе «Рассрочка на 36 месяцев» можно купить кроссоверы Chery Tiggo 2017 и 2018 годов выпуска по программе. Дополнительную выгоду можно получить воспользовавшись программой «Трейд-ин». По ней скидка на автомобили  Chery Tiggo составляет 40-60 тысяч рублей (в зависимости от модели кроссовера).

Другие новости


Где купить CHERY



Автосалон CHERY в Москве

г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35

Автосалон CHERY в Пушкино

Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "Алан-Автомобили". Официальный дилер Chery в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть