ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР CHERY МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAW

Новости Chery


Chery приступила к тестам внедорожника Exeed TX

27-03-2018, 12:32 Новости



Компания Chery начала дорожные испытания серийного варианта вседорожника Chery Exeed TX, одноименный концепт которого дебютировал в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте.

В китайских СМИ опубликованы первые фото серийной версии внедорожника Chery Exeed TX, который проходит дорожные испытания. Китайский производитель всего спустя полгода после официального дебюта новинки вплотную подошел к началу запуска автомобиля в «серию».

Судя по фото, Chery Exeed TX от представленного во Франкфурте концепта отличаться практически не будет. В автомобиле присутствуют все значимые дизайнерские решения, в том числе рейлинги на крыше, внушительная передняя часть с большой радиаторной решеткой и крупными проемами противотуманных фар. Спереди только изменится конфигурация головного света.

Автомобиль разработан на абсолютно новой платформе M3X. На китайском рынке модель будут продавать с 1,6-литровым турбодвигателем, который форсирован до 190 и 2018 л.с.. В паре с ним будет предлагаться либо 6-ступенчатая механическая КП, либо 6-ступенчатую роботизированную трансмиссию (DCT) с двумя сцеплениями. С таким вариантом двигателя в автомобиле будет передний привод. Полный привод будет в версиях Chery Exeed TX с гибридным силовым агрегатом, в состав которого входит 116-сильный электромотор и 1,5-литровый 150-сильный турбодвигатель.

 

Другие новости


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Где купить CHERY



Автосалон CHERY в Москве

г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35

Автосалон CHERY в Пушкино

Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "Алан-Автомобили". Официальный дилер Chery в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть