ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР CHERY МОСКВА | +7 (499) 135-00-35
БРЕНДЫ: LADALIFANZOTYEFAW

Новости Chery


Chery предлагает выгодные условия покупки кроссовера Tiggo 3

19-02-2018, 20:05 Новости



Дистрибьютор автомобилей Chery в России – компания «Чери Автомобили Рус» – регулярно проводит разнообразные маркетинговые программы, которые позволяют купить кроссовер Tiggo по выгодной цене. Февраль не стал в этом вопросе исключением. Причем максимальные скидки в последний месяц зимы предлагаются на кроссовер Chery Tiggo 3, который является лидером продаж марки в России.

В феврале этого года купить кроссовер Chery Tiggo 3, выпущенный в 2017 году, можно со скидкой в 50 тысяч рублей. Причем, что гарантия производителя (5 лет или 150 тыс. км пробега) наступит с момента даты подписания договора купли-продажи. Также можно сэкономить еще 25 тысяч рублей, заказав Chery Tiggo 5 через онлайн-магазин марки на официальном сайте www.chery.ru.

Воспользовавшись схемой Трейд-ин, покупатель может получить еще больше выгоды: при обмене старого автомобиля Chery на новый авто скидка составит 30 тысяч рублей, а при обмене автомобиля другой марки – 20 тысяч рублей. Также на кроссоверы Chery Tiggo 3 распространяются скидки по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Размер скидки по ним соответственно составит 40 и 20 тысяч рублей.

Кроме того, купить в кредит Chery Tiggo 3 можно по программе кредитования Chery Finance со ставкой от 5,9% годовых. Дополнительными плюсами покупки Chery Tiggo 3 до конца февраля станут комплект зимних шин и годовая карта технической помощи на дорогах РАТ.

Другие новости


Где купить CHERY



Автосалон CHERY в Москве

г. Москва, проспект 60-летия Октября, д.11-а, стр.9
+7 (499) 135-00-35

Автосалон CHERY в Пушкино

Московская область, г. Пушкино, Ярославское шоссе, д. 2В
+7 (499) 135-00-35
Copyright © 2017 ООО "Алан-Автомобили". Официальный дилер Chery в Москве. Все права защищены.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Мы не несем ответственности за противоправные действия третьих лиц, совершенных в отношении товара до его поступления к нам.
Закрыть
x